Abobrinha recheada com carne de jaca – Receita: @natiluglio

Precisando de uma receita saudável para fazer no almoço ou jantar? Essa abobrinha recheada com carne de jaca é uma delícia e muito nutritiva, perfeita para você fazer para a família no final de semana.

Ingredientes:
6 abobrinhas bolinhas ou 3 normais cortadas ao meio.
2 xícaras de carne de jaca
1 xícara de tomate em cubos
½ xícara de pimentão em cubos
¼ de xícara de cebola em cubos
4 dentes de alho
1 colher de chá de páprica defumada
1 pitada de cominho
Salsinha e cebolinha à gosto
100g Mussarela NoMoo
Azeite e sal à gosto

Modo de preparo:
Retire o miolo das abobrinhas, unte com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido a 220c. Retire quando cozidas, mas ainda bem firmes.
Em uma frigideira refogue a cebola, adicione o alho, a carne de jaca, os tomates, a páprica, o pimentão, o cominho e um pouco de sal. Refogue até o pimentão e tomate ficarem completamente dissolvidos.
Adicione cebolinha e salsinha. Desligue.
Recheie as abobrinhas com a carne de jaca, cubra com mussarela NoMoo ralada e asse até gratinar e estará pronto!

Sobre a abobrinha:

Rica em carotenoides e ômega-3 a abobrinha possui efeitos antioxidantes que auxiliam no combate de inflamações. Potente fonte de fibras, colabora com a diminuição do colesterol e o aumento da saciedade.
A abobrinha é muito consumida como base para lasanha, antepasto, receitas de risoto e muito mais!

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br/

Confira também essa receita vegana:

Bombons veganos de chocolate recheados:  https://blog.armazemcerealista.com.br/bombons-veganos-de-chocolate-recheados/

Encontre alguns dos produtos para a receita:

Temperos a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/granel/temperos.html

Queijos vegano Nomoo: https://www.armazemcerealista.com.br/searchanise/result?q=nomoo

Visite também uma de nossas lojas: Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) | Alameda Santos, 1091 – Jardins II