Bolinho low carb com chocolate 70% – Receita: @robertasferraz

Para o lanche da tarde uma opção de bolinho low carb com chocolate 70% é uma ótima ideia, não é? Mas fica ainda melhor se for sem açúcar. Concorda?

Ingredientes: ⠀
2 ovos orgânicos
3 colheres de sopa de xilitol ⠀
2 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de amêndoas ⠀
1 colher de sopa de cacau em pó ⠀
1 colher de sopa de ghee ⠀
1 colher de sopa de pasta de avelã ou cacau ⠀
1 colher de chá de fermento em pó ⠀
30 gramas de chocolate 70% cacau

Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos em um tigela e reserve. Derreta o chocolate com o ghee. Acrescente a pasta de avelã e misture. Coloque os ovos, um de cada vez, batendo com um garfo. Adicione a mistura dos secos e a bebida vegetal por último.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. ⠀

Esse bolinho low carb de chocolate 70% é muito saboroso. Depois que fizer nos conte o que achou.

Sobre o xilitol:

O xilitol é um adoçando natural de índice glicêmico baixo, porém não contém proteínas, vitaminas e minerais, sendo considera calorias vazias. Ele também colabora com a diminuição de bactérias bucais, prevenindo cárie dentária.

O xilitol é muito usado na substituição de açúcar refinado em diversa receitas, mas é importante saber dosar, pois algumas pessoas podem apresentar má digestão gerando desconforto como abdominal, como tudo, devemos respeitar o equilíbrio e a individualidade, sempre consulte seu profissional de saúde.

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br

Confira essa receita sem glúten:

Massa de pizza sem glúten:  https://blog.armazemcerealista.com.br/massa-de-pizza-sem-gluten/

Encontre alguns dos produtos para a receita:

Xilitol a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/xilitol-a-granel-50g.html

Farinha de coco a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/farinha-de-coco-a-granel-100g.html

Farinha de amêndoa a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/farinha-de-amendoa-100g.html

Cacau em pó: https://www.armazemcerealista.com.br/cacau-alcalino-a-granel-100g.html

Manteiga Ghee: https://www.armazemcerealista.com.br/manteiga-ghee-tradicional-benni-180g.html

Pasta de avelã e cacau – Castanharia: https://www.armazemcerealista.com.br/pasta-de-avel-e-cacau-castanharia-210g.html

Pasta de avelã com cacau – Eat Clean: https://www.armazemcerealista.com.br/pasta-de-avela-com-cacau-eat-clean-200g.html

Visite também uma de nossas lojas: Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) | Alameda Santos, 1091 – Jardins II