Creme de leite vegano e sobremesa de pudim mousse – Receita: @frantonello⠀

Dois em um! Creme de leite vegano e sobremesa de pudim mousse. Aprenda a fazer as duas receitas ai na sua casa.
Vamos para a cozinha?

Creme de leite vegano:

Ingredientes do Creme de leite vegano:⠀
100 gramas de castanhas de caju cruas sem sal⠀
100 gramas de tofu orgânico ⠀
150 ml de água

Preparo Creme de leite vegano:
Cozinhe as castanhas por cerca de 35 minutos, escorra e reserve. Bata com o restante dos ingredientes em um liquidificador até que obtenha um creme liso. ⠀

Pudim Mousse:

Ingredientes do pudim mousse:⠀
1 receita de creme de leite vegano⠀
100 gramas de chocolate 70% cacau
100 ml de bebida vegetal de castanha de caju
3 colheres de sopa de cacau em pó ⠀
3 colheres de sopa de xilitol ⠀
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de ágar-ágar ⠀
Nibs de cacau para caso queira finalizar⠀

Preparo pudim mousse:
Coloque a bebida vegetal, o xylitol, o cacau em pó, o chocolate e o ágar-ágar em uma panela. Leve ao fogo e quando o chocolate estiver derretido adicione o óleo de coco e misture bem até obter uma textura homogênea.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata junto com o creme de leite. Coloque a mistura em uma forma de silicone e leve ao congelador até ficar firme. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir. Finalize com os nibs de cacau. ⠀

Com essa receita de creme de leite vegano você pode preparar várias outras, porque existem muitas receitas que acompanham creme de leite, sejam elas doces ou salgadas, né! E essa sobremesa vai virar a queridinha dentre tantas opções que você pode ter, porque ela é simples de fazer e tem chocolate. Você também ama chocolate assim como nós do Armázem Cerealista?

Não se esqueça de nos contar o que você achou da receita, nós adoramos participações, mas não se esqueça de usar a hashtag #armazemcerealista. Combinado?

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br

Confira essa receita para fazer no café da manhã:

Bolo tradicional de laranja: https://blog.armazemcerealista.com.br/bolo-tradicional-de-laranja/

Encontre alguns dos produtos para a receita:

Castanha de caju W1 crua a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/castanha-de-caju-a-granel-100g.html

Chocolate 70% cacau puro – Only4: https://www.armazemcerealista.com.br/chocolate-70-cacau-puro-only4-80g.html

Bebida vegetal de castanha – A tal da castanha: https://www.armazemcerealista.com.br/bebida-vegetal-de-castanha-original-a-tal-da-castanha-1l.html

Cacau em pó a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/cacau-alcalino-a-granel-100g.html

Xilitol a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/xilitol-a-granel-50g.html

Óleo de coco – Copra: https://www.armazemcerealista.com.br/oleo-de-coco-sem-sabor-copra-200ml.html

Ágar ágar: https://www.armazemcerealista.com.br/agar-agar-kanten-10g.html

Nibs de cacau a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/nibs-de-cacau-a-granel-100g.html

Visite também uma de nossas lojas: Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) | Alameda Santos, 1091 – Jardins II