Edamame com cogumelos e gengibre – Receita: @isabellavorccaro

Que tal fazer uma receita vegana para o jantar? Simples e rápida, essa receita de edamame com cogumelos e gengibre vai fazer sucesso com a família, experimente!

Ingredientes:
500 g de edamame orgânico
500 g de cogumelos Paris
1 polegar de gengibre ralado
1 cebola
1 com sopa de óleo de abacate
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de fazer: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cozinhe o edamame em água até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em outra panela, refogue uma cabeça de cebola picada bem fina, no óleo de abacate. Deixe dourar e acrescente os cogumelos picados. Mexa bem até que eles tenham ficados todos dourados. Apenas 3 Minutos em fogo baixo. No final acrescente o Edamame e misture bem. Sal a gosto, pimenta do reino idem e no final colocar 1 colher de chá de cúrcuma. Pronto, basta colocar em uma travessa e servir com vegetais da sua escolha.

Essa é uma receita nutritiva e fácil de fazer. Depois que experimentar não se esqueça de nos contar o que achou!

Sobre o edamame:

O edamame é muito usado em patês e saladas.

Rico em proteínas o edamame é um grão composto por vitaminas A, C, K e complexo B, possuindo também uma quantidade significava de ácido fólico, fibras e ômega 3. Seu consumo contribui para o aumento do colesterol bom, possui baixa calorias e ajuda a regular o intestino.

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br

Quer mais receita vegana? Dá uma olhadinha nesse pão de mel:

Pão de mel vegano com doce de leite: https://blog.armazemcerealista.com.br/pao-de-mel-vegano-com-doce-de-leite/

Você encontra os ingredientes dessa receita nas nossas lojas físicas:
Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi – SP | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição – SP | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) – SP | Alameda Santos, 1091 – Jardins II – SP