Maionese vegana de abacate – Receita: @thaismassa

Receitinha fácil de como fazer uma maionese vegana de abacate para você comer com pãozinho ou torradas a tarde.
Separe os ingredientes e vamos para a cozinha!

Ingredientes:
1 abacate orgânico de tamanho médio maduro
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 dente de alho orgânico

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer, bata até obter um creme homogêneo. Conserve na geladeira por no máximo dois dias a sua maionese.

Simples de fazer essa maionese vegana né? E você pode fazê-la para consumir apenas no dia seguinte, essa maionese é bastante saborosa.

Sobre o abacate:

O abacate é rico em gorduras boas que colaboram com a redução dos níveis de colesterol e triglicérides do nosso corpo, além de possuir as vitaminas C, E e A. O abacate é uma ótima fonte de energia, porém deve ser consumido com precaução devido a quantidade de calorias.
Muito consumido in natura, em cremes, guacamole e saladas.

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br

Confira essa receita também vegana:

Creme de leite vegano: https://blog.armazemcerealista.com.br/creme-de-leite-vegano-e-pudim-mousse/

Encontre alguns dos produtos para a receita da maionese vegana:

Azeite de oliva orgânico – Native: https://www.armazemcerealista.com.br/azeite-organico-native-500ml.html

Vinagre de maçã Sv6 – Senhor Vicino: https://www.armazemcerealista.com.br/vinagre-de-maca-sv6-senhor-viccino-400ml.html

Sal rosa do Himalaia a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/sal-do-himalaia-fino-e-iodado-a-granel-50g.html

Você encontra os ingredientes também nas nossas lojas físicas:
Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi – SP | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição – SP | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) – SP | Alameda Santos, 1091 – Jardins II – SP