Massa de pizza sem glúten – @nutri_vifalcao

Temos uma opção massa de pizza sem glúten deliciosa para você que gosta de opções saudáveis para o jantar!

Ingredientes:
130 ml de água morna
40 ml de azeite de oliva extra virgem
190 gramas de farinha Zaya
30 gramas de fermento biológico fresco
10 gramas de açúcar
5 gramas de sal
3 ovos orgânicos
1 colher de sopa de psyllium

Modo de preparo:
Coloque a água morna, o fermento e o açúcar em um bowl pequeno, misture e reserve. Em um bowl maior adicione a farinha Zaya, o sal, os ovos, o psyllium e o azeite. Quando o fermento espumar coloque junto com a massa. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa no centro de uma forma de pizza untada com azeite de oliva e abra com a ponta dos dedos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Coloque o molho de sua preferência e leve ao forno para pré-assar. Retire do forno, adicione o recheio e leve ao forno novamente.

Sobre o Psyllium:

O Psyllium é uma fibra muito utilizado em receitas de shake, suco, smoothie, pães e outros.

Auxilia na limpeza da parede do intestino e no regulamento intestinal. Colabora com a sensação de saciedade desde que seja consumido junto com água, pois quando em contato com a água aumenta em até 20 vezes o seu volume. Já provou Psyllium?

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Confere essa receita de smoothie:

Smoothie de mirtilo (blueberry):  https://blog.armazemcerealista.com.br/smoothie-de-mirtilo-blueberry/

Encontre alguns dos produtos para a receita:

Azeite orgânico – Native: https://www.armazemcerealista.com.br/azeite-organico-native-500ml.html

Farinha de mandioca – Zaya: https://www.armazemcerealista.com.br/farinha-de-mandioca-zaya-500g.html

Psyllium em pó a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/psyllium-em-po-a-granel-100g.html

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