Panqueca proteica e sem glúten – @thaismassa

Como está o foco na vida saudável? Para te ajudar nessa missão temos mais uma receita perfeita para você! Panqueca proteica e sem glúten com recheio opcional para garantir sua felicidade do almoço ou no jantar.

Ingredientes da massa:
150ml de claras pasteurizadas (ou 5 claras)
75ml de água
1/3 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sal
1 colher de cúrcuma

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um fouet, depois retire o excesso de espuma com uma colher. Pincele uma frigideira ou panquequeira antiaderente com um pouco de azeite e aqueça em fogo baixo. Coloque uma porção da massa, manuseando a frigideira para que ela preencha todo o fundo. Quando dourar, retire e cubra com um pano levemente umedecido. Repita a operação até acabar a massa.
Recheie a gosto e cubra com molho de tomate caseiro (opcional), cubra com molho de tomate e leve ao forno.

Conheça agora o nosso site: https://www.armazemcerealista.com.br/

Confira também essa receita vegana:

Torta mousse de chocolate com caramelo salgado de amêndoas:   https://blog.armazemcerealista.com.br/torta-mousse-com-caramelo-de-amendoas/

Encontre alguns dos produtos para a receita:

Fécula de batata a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/fecula-de-batata-a-granel-100g.html

Azeite: https://www.armazemcerealista.com.br/searchanise/result?q=azeite

Cúrcuma: https://www.armazemcerealista.com.br/searchanise/result?q=curcuma

Cúrcuma a granel: https://www.armazemcerealista.com.br/acafrao-da-terra-curcuma-em-po-a-granel-50g.html

Visite também uma de nossas lojas: Rua João Cachoeira, 167 – Itaim Bibi | Rua Afonso Braz, 668 – Vila Nova Conceição | Rua Pamplona, 726 – Jardins I (sem hortifrúti) | Alameda Santos, 1091 – Jardins II